Ковидная зима

Сергей Курляндский
Опять ковидная зима
Нас уровняет без сословий.
Кому-то: роба и сума.
Кому-то: кутерьма с любовью.

На божий не спешите суд.
Туда ведь нету опозданий.
Не жди когда же упадут
Сосульки с обветшалых зданий.