Роман Гестапович

Ольга Майская 3
С последней операции
промчался ровно год,
Но реабилитации
ждёт мой больной хребёт.
И ноги бедные мои
до выходных считают дни,
Хотя, им разница какая,
валяться могут, не  вставая.
И остальной мой организм,
включая нано-механизм
из супер прочного титана,
кричит: не потерплю обмана!
Ты обещала: ЛФК,
массаж, фарез, магниты,
помогут справиться с бедой
и карты будут биты!
Так, чтоб не ссориться с собой,
мне нужен  массажист крутой.
И, наконец, сей факт свершился,
Роман Генадич появился.
О нем давненько я слыхала
хвалебных отзывов немало.
И вот, знакомство состоялось,
в мозгах одна лишь мысль стучалась:
О, Боги, что это, леченье,
иль мазохиста развлеченье?
Не руки у него, тиски!
От ног канатом боль в виски,
От позвоночника – к ступням…
Нет! Больше себя я в обиду не дам!
В Гестапо у Мюллера так не пытали,,
Терпеть надо десять сеансов, сказали.
Но вынести всё, я смогу ли? Едва ли..!
Встреча вторая – страх ожиданья,
Новые пытки, мученья, страданья…
Если продолжит он тем же «макаром»,
Начну верещать я тонким вокалом!
Не потерять бы от боли сознанье,
Боже, мне это за что наказанье?!
Но, как скала, стоИт Роман Гестапыч на своём
И задаёт мне лишь один вопрос ребром:
Не понял, вы ходить хотите?
Тогда сожмите зубы и терпите.
Я подчиняюсь, больно, но молчу,
Уж очень сильно я ходить хочу,
Но никакой сенсации,
Идёт процесс реа били тации...
И вот, уже седьмой сеанс идёт,
Роман безжалостно и крепко ноги жмёт…
Ловлю себя на мысли: боль терпима,
И мне все десять одолеть необходимо.
Проходят дни, уже я не пластом лежу,
Пусть с ходунками, но сама чуток хожу,
А иногда, стою я, вовсе, не держась,
Хотя, порой, и с ними встать «не в масть».
Теперь Романа я без страха поджидаю,
Его не Мюллером, а другом называю.
16.03.2022 г.