Раздумья необычны, для тебя...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Реакция на тему
"ЭТАП ЖИЗНИ"
Сергей Ялов <Одинокий Волк>

Давно мои исписаны страницы,
Любовь! Переживание, Мираж...
Словами улетевшими, как птицы
Украсив сей поэзии витраж.
....
Но есть сомненья, И покой тревожит
Всё чаще, что когда-нибудь и я...
Зайду в тупик, и мне помочь не сможет,
Уставшее сознание... друзья...
....
Преодолев застой сомнений этих,
Пойдём мы до конца своим путём...
Серебряную старость тихо встретив
Мы радоваться будем, что живём!
17.06.22г.
Сергей Ялов <Одинокий Волк>


Раздумья необычны, для тебя...
Но образность, открытьем, искушая,
В след за строкой ведёт, уже спеша,
Итог желанный слышать, предвкушая.
Что тихо встретив старость, в серебре,
Пройдём мы, до Конца, свои пути.
И знать мы будем все, что уж нигде
Других дорог не отведут, как ни крути.
17.06.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Стихи все обрастают совершенством,
Найти погрешности становится трудней.
И пройден путь не зря! Пускай блаженство 
Восхищений, покой приносит уж душе твоей.
18.06.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.