Остаюсь сейчас с тобой

Сергей Курляндский
Посмотри и слов не надо,
Хоть и хочется сказать.
Для себя решают птицы:
Улетать не улетать.

Тёплый край не манит стаю.
Не спешит она домой.
Вот и я не улетаю
Остаюсь сейчас с тобой.