Уже и жизни то осталось на глоток

Сергей Курляндский
Уже и жизни то осталось на глоток
Иль на затяжку...как кому привычно.
Уже тебя поставили в поток
И сосчитали для небес обычно.

Уже давно расчерчены поля
И внесены на те поля пометки.
И Ангелы, как все учителя,
Давно всем нам подправили отметки.

И дождь опять оплакивать спешит
Готовые для наших душ погосты.
И этот непредуманный covid
Для всех давно свои штампует ГОСТы