Нет ничего вечного

Инга Ус
Нет ничего вечного.
Ткани, ковры выцветают.
Девочка станет бабушкой,
Айсберг в пучине растает.

Кончится книга огромная
И бесконечная песня.
Но даже и после смерти
Близкие держатся вместе.

И как бы ни бывает холодно,
Снова приходит весна.
И, чёрт побери, поверьте,
Кончится точно война.

Мысли прогоним поганые,
Сгинут ужасные дни.
Только давайте пожалуйста
Все оставаться людьми.