В деревню

Инга Ус
Если вдруг не доступен мобильный,
Если вдруг интернет пропадет,
Я уеду в деревню к бабушке,
И пускай весь мир подождет.

Пусть кипят где-то страсти фейсбучные,
Килобайты мессенджер жрёт.
Я в траву завалюсь пахучую,
И отправлюсь я мыслях в полёт.

Снова стану девчонкой маленькой.
Рот в клубнике и бант набекрень.
Буду счастлива до упаду,
Чтобы лесом шла всякая хрень.

Нам для счастия немного надо –
Хлеба с медом да молока.
Не ищите меня. Всё в порядке.
Я в деревне. Целую. Пока.