Блюз дождя

Галина Молокоедова6
Опять дожди, опять с укором взглядом
О, что опять не так?!
Опять упал взгляд на соседа
С которым первый раз в метро я еду?!
И ласка вдруг опять досталась не тебе?!
За три деаять земель ни мига без тебя?!
Как дух во всем, на что вдруг устремиться взор?!
И в каждом слове наш последний разговор?!
И что - что парочка целуется на лавке в парке?!
И что, что стрижка парня хороша?!
В чем виновата, провинилась я?!
Могла бы догадатся, что скучаешь?!
Что мира без меня не замечаешь
Готов повсюду следовать как тень?!
Забыла утром приласкать поцеловать?!
Стоишь и ждешь как пень уже целый день?!
Прости, спешила, скайп включить забыла?!
И что, теперь и солнце не встает?!
Прости, до губ твоих не достаю, а в шейку..
Может быть... прощу...