В любви затишья не бывает

Борис Зофман
Ушла  любовь,  как  сон  ночной  проходит. 
Остался  запах  от  неё  шанелью.
Кого-то  новая  любовь  в  ночи  находит
И  сердце  бьётся  учащённо  под  шинелью.

Идёт  за  жизнь  война,  в  любви  заминка.
Но  нет,  она  жива  и  в  стареньких  избушках.
Такая  добрая  мне  полюбилась  украинка,
Ну  просто  золото,  родная,  словно  душка.

Её  любовь  так  глубока  как  Днепр  широкий
С  его  крутыми  берегами  и  пологими.
Её  глаза – две  сливы  черноокие,
Коса  до  пят,  а  брови – два  крыла  широкие.

Недолгое  затишье,  а  месяц  нам  двурогий
Объятья  наши  осветил  своей  улыбкой.
Пора  на  линию  огня,  зовёт  наш  долг  высокий,
Чтоб  охранять  мир  матерей  над  зыбкой.

В  любви  затишья,  как  на  фронте,  не  бывает.
Любовь  как  двигатель  всей  жизни  нашей.
Одно  лишь  жаль,  что  Украина  вся  страдает
И  девушка  моя  по  имени  Наташа.

Любовь  и  на  войне  сильней  ракет  и  смерти.
Мы  отстоим  страну  родную  нашу.
Отстроим  города,  мы  победим,  поверьте.
Любимой  попрошу  руки  и  в  жёны  всю  Наташу. 
               Борзоф  19 Июнь 2022г.