Кто ты?

Ксения Панфёрова
Кто ты? Я пока и не знаю.
Беда или счастье, быть может.
Но я тебя встретить мечтаю
За сотней случайных прохожих.

Лицо твоё запоминаю,
Чтоб взгляд оставался со мною.
Я снова минуты считаю
До следующей встречи с тобой.

Кто ты? Я тебя изучаю.
От сердца надежд не гоня.
Я день ото дня привыкаю
К тому, что ты есть у меня.

08.02.2005