Я убит

Монгол 2
Небо вспыхнуло,с мягким рокотом,
И поплыл туман к небесам.Восвоясь!
Землю рвали снаряды,рвали с хохотом,
И плескала осколками чернозёмная грязь!
Я убит...?Вижу тело свое.На земле лежит.
Я убит...? Броник весь в грязи,
Синева в глазах. И туман...
Закрывает меня словно саваном.
Я убит...? Эй! Хоть кто нибудь? Мама!
Я убит...? И в письме моем
К вам теперь летит, недожитая мною душа!
               
               
Посвящается всем русам,убитым на Украине.
Со всех сторон.