Два блестящих камушка

Ксения Панфёрова
Моя судьба, как прежде, на краешке.
Тебе меня нисколько не жаль.
Твои глаза - два блестящих камушка.
Мои глаза - потускневший хрусталь.

Твои слова так пугающе радостны.
Мои слова так неверяще-злы.
Но ложь твоя так мила и так сладостна
В порыве новой пришедшей весны.

Твоя судьба, как солнышко утреннее:
Так ярко светит, так дерзко льстит.
Моя судьба так трудна и запутана,
Что нет больше сил для новых обид.


25.03.2005
Алмата