Заводь

Геннадий Картушин
   "Меня, бывает, заводит
    в заводи печали".

        Из переписки
        стихирянки Н.Л.
        с одним из
        рецензентов.
 

Ты зубришь, как всегда, Заповедь.
А потом, мне прочтёшь проповедь.
Бесконечны мои заводи,
Безграничны твои хлопоты.

Утро, съев леденцы мятные,
По планете метёт фантики.
Но опять, вечера летние,
Превратят узелки в бантики.

Безотчётны пути Млечности...
Жаль, туда не взлетят ласточки,
Но в прихожей твоей Вечности
Чутко дремлют мои тапочки.


Фото и его обработка автора.