В рассудке лишь деньги...

Броварник Екатерина
Не желаю вас слышать
Да вами дышать!
В рассудке лишь деньги
В игнор, не читать...

Посвятила полмира
В ответ лишь кулак
До свидания, с миром
Не готова принять!

Вами правят лишь деньги
Счастье ли в них?!
Не знаю богатых
Счастливых мужчин!

Дурь вы бросьте
Пора повзрослеть
Что вам эти бумажки
Глупых удел!