Набат

Светлана Камаева
1. Сгустились тучи над Россией,
   Штыками лязгают нацбаты ,
   И чтобы небо было синим,
   Все пацаны идут в солдаты!
   Ведь Родину не выбирают,
   Она с рождения одна,
   И твёрдая рука карает
   Нацистов  подлых племена!
Припев: Звучит Набат всей грозной силой,
                И призывает к бою нас:
               «Вставай страна, вставай, РОССИЯ,
                Не бросим мы в  беде Донбасс!»
2.  И снова грады на прилёте,
    Грызёт «укроп» передний край,
    Не отдадим мы им ни пяди,
    Ты помни РОДИНА, и знай!
    Чечены, русские, казахи,
    Весь многоликий наш народ,
    Плечом к плечу встал на защиту,
    Мы знаем  враг здесь не пройдёт!
Припев:
3. Огнём, мечом мы покараем,
   Всех тех фашистов – дикарей,
   Что беззащитных убивают,
   Стреляют  в женщин и детей.
   Решивших поиграть войною,
   Побьём  непрошенных  вояк,
   И  на Крещатике  поставим,
   Дедов Победы Славный Стяг!!!
Припев:

 (написана в соавторстве с Игорем Решетниковым, г Москва)