О времена, о люди...

Сенько Виктор Васильевич
О времена, о люди...

О времечко в стране настало:
ученых тьма, а умных мало.
А мега-звезды на эстраде:
как пузырьки, что в лимонаде.
Как светлячки, что ночью светят,
когда уйдут их не заметят.