Июнь

Ирина Каретникова-Смоленская
Весна светилась и кружилась.
И наряжалась в голубое.
К ней лето яркое явилось.
Любовью стало и судьбою.
И этот месяц встречи дивной
медовым стал, счастливым самым.
И вскоре радость народилась.
Весна была кормящей мамой.
А лето тружеником щедрым.
Росла дочурка по минутам).
Окутана теплом и светом, 
земля дремала сном уютным...