Наставления

Баба Таптиг
Мир тебе,Омар Хаям.

Ты Света не ищи-Ты Факелом сам будь,
Сгорая,Освешай другим их Трудный Путь.
Ты не ищи Тепла-Источником сам будь,
Теплом Души Согрей Объятиями Рук.
Ты не ищи Любви-Люби,Сжигай Себя.
И не гляди на то,что крылья обретя,
Собою,падая,опять рвать будешь Небеса...