Жизнь прожить

Елена Бюлер
Жизнь прожить

Жизнь прожить, ведь не дорогу перейти
Она полна приятных и не приятных неожиданностей
Но от плохого не всегда получится уйти
И надо просто жить приятием жизненным

И всё плохое тоже ведь когда нибудь пройдёт
Наступят и другие времена намного лучшие
Не унывайте, если вдруг беда в ваш дом войдёт
Ведь всё что делается, то делается к лучшему

Хорошего ведь в жизни больше всё равно
Оно случается почти что каждый день
И радуйтесь, что просыпаемся, живём
Ну а плохого то, по пальцам можно счесть

10.06.2022 Elena Buehler