Заморочки

Александр Мясоедоф
Я опять создаю заморочки
И только себе самому.
Анализы, справки, сводки
Строчка за строчкой пишу.

Да, все это только во благо...
Во благо моей стране
Но сил не хватает моральных
Сражаться в этой войне

Война с информацией, с ложью
против обмана и зла
Ведется сугубо ночью,
когда окружает мгла

Сидящего за монитором,
Неспавшего вот уж два дня,
Кого-то конкретного очень,
Но это такая война.

Война информации, знаний
Умения излагать
И самое главное в этом -
Проверить инфу,
не солгать

Я должен добраться до правды
И всю ее выше отдать
И если придётся забыться -
Я буду себя забывать

Забуду про душу и чувства
Забуду про отдых и сон
Себе снова вырежу сердце,
Что бьется сейчас в унисон

с ударами пальцев по "клаве"
того кто готовит справку.
По сути готова бумага -
считай сплетена удавка.

А значит что скоро совсем
еще один мерзкий лжец
совсем перестанет тявкать.