Знаешь, мне нравится

Александра Кочемирова
Знаешь, мне нравится кем ты стала.
Волны речные касаются стоп.
Полуулыбка и чай масала,
Жизнь словно красочный калейдоскоп.

Стали острей поцелуи, чувства.
Пахнешь свободой, цветами лип.
Жадность до счастья, искра безумства.
И если хочется - сразу, в лоб.

Полон всегда горизонт событий.
Хочется столько узнать всего!
Каждый свой день начинать с открытий,
А перед сном обнимать Гюго.

Ты стала старше и глубже мыслишь.
Ты научилась смотреть вперёд.
Утром улыбке причину ищешь
И добавляешь к горчице мёд.

Мне очень нравится кем ты стала,
Гордость с которой себя несёшь.
Мир - для тебя.
Ни много, ни мало.
Солнце на завтрак и крем-бриош