Кто сказал

Октябрина 5
Кто сказал, что я сейчас сильнее?!
Так же разбиваюсь на бегу,
А потом, на маленькой аллее
Душу собираю и лечу.
Кто сказал, что я сейчас мудрее?!
Мыслями покоя не даю
И пляшу на голой, серой сцене,
Босиком, отплясывая путь.
Кто сказал, что я сейчас умнее?!
Глупые мечты с собой беру
И как девочка, лечу на карусели,
Догоняя детскую мечту.
Кто сказал, что я сейчас сильнее?
Просто прячу слёзы и тоску…
И я знаю, может быть сумеею…
Быть сильнее

           Только не могу.