Оставим за плечами все печали

Анастасия Декомшель
Оставим за плечами все печали,
Все страхи, что когда-то родились.
Оставим грусть, свершившиеся дали,
Пророчества, что, слава Богу, не сбылись.

Оставим всё, что нам сейчас не нужно,
Развеем по ветру и миру отдадим.
Оковы сбросим с сердца дружно.
И только самое родное сохраним.

Оставим все тревоги и волненья,
И только мирное с собою заберем.
Оставим даже чудо просветления,
С открытым сердцем далее пойдем.

Оставим все, что ложно-сложно,
Красивый выверяя путь.
И пусть немного осторожно,
Освобождаясь по чуть-чуть.

Мы всё оставим, что нам чужеродно,
Навязано, приклеено, больно,
И налегке пойдем, свободно,
Свершая то, что ждет здесь воплощения давно.

17.06.2022

Книга "Живи" для тебя на сайте Ridero.ru