В доме у Хатуны

Рахель
Мы в деревянном доме, у Хатуны, ночевали.
Его руками ещё прадеды собрали.
Ему вот-вот уж полторасто лет,
В нём не скрипят полы и стенам сносу нет.
И ставни и наличники резные.
А на террасе лежаки старинные, большие.
Уютно на подушках там сиделось,
За день устали но спать нам не хотелось.
Звёзды светили ярко словно свечи.
Спускался тихий, тёплый, майский вечер.
Близкой реки прохладное дыханье,
И красное вино беседы нашей поддержанье.
Остался в памяти тот долгий разговор,
Многоголосием грузинских гор...