по многому скучаю...

Эс Мартынов
по  многому  скучаю…
эС.  Мартынов

Я  теперь  по многому
Скучаю,
Что  исчезло,
Навсегда  прошло…
Без  истерики
И  вроде  без  отчаяния…
Будто  так  и  надо  -
Не  на  зло…

Я,  увы,  по  многим
Не  скучаю…
Тем,  кто  был,
Почти  не  заменим…
А  теперь
Без  грусти  и  печали
Жив – здоров,
Когда  не  позвонил…

В  ночь  вошёл,
Покинув  день  ненастный…
Мрак  пока
Не  выколол  глаза…
Всё,  что  мы  считали
Бедным  счастьем,
Разметала
Зимняя  гроза…