***

Андрей Веремев
Не в Петрапавловске,не на Камчатке,
Не в Петербурге и не в Москве
Я по ночам  мечтаю украдкой
Всё об одной о Тебе.

Я стал разменный,точно,монета.
Об ноги трутся одни коты.
Золота нету,имущества нету
Зато повсюду есть Ты.

Беден ,как бомж,но свободен,как в Спарте
С  чёрствого хлеба куском знаком.
В клубах ночных музыку вжарьте,
Водку занюхивай  рукавом!

Девки порхают,как махаоны,
Льнут,как  к  цветам  к мужским рукам.
Как я соскучился по знакомым
Милым ногам Твоим и соскам.

Ножик под в сердце или под поезд?
Мне наплевать на вас всех,скоты!
Всё это будет,только после
Того,как сбудешься Ты.

В высь поднимись  ,душа,ясным соколом
И оттуда на всех поссы:
у любви моей нота высокая-
Не для быдла и не попсы.....