Крылатый Кавказ

Татьяна Рудная
Каждому сердцу нужен свой кров
И для души – свой родник.
Доброе утро, город ветров,
Город ветров – Геленджик.

Тихо стоишь в окружении гор,
Рядом Мархотский хребет.
Море и солнце, кавказский простор
Утренним солнцем согрет.

Музыка в сердце моем родилась,
Музыка сердца – для вас.
С морем у сердца незримая связь.
Здравствуй, крылатый Кавказ!