За счастьем...

Лилия Полещенко 2
Облака уплыли. Неба синева
Мне напоминает милые глаза.
А твою улыбку мне восход принёс
Под букет мелодий из цветущих грёз.

Поцелуй воздушный - это от тебя -
Передал мне ветер, нежностью дразня.
Умывают росы травы на лугу,
И по ним за счастьем я к тебе бегу...