Люби меня, пока я близко

Анатолий Власов Ейский
Люби меня, пока я близко,
Пака  я рядом и живой,
Не под звездою обелиска,
А рядом -  любящий, родной!

Люби прикосновеньем взгляда
И лаской трепетной руки,
Пока запретный плод так сладок
И страсти помыслы дерзки!

Пока желанья рвут до дрожи
Твою бунтующую плоть,
Пока запретом не стреножен
И не отрезанный ломоть.

А мысль, что вечна жизнь - абсурдна,
Пора в себе искоренить…
Разбив остаток посекундно,
Спеши до капли долюбить!
                18.05.2022