***

Татьяна Григорович 3
как и все, может в тысячи раз хуже,
Раздавала любовь, дорожила дружбой…
Трудилась до ночи/ ждала рассветы
Переживала, а оказалось все к черту это.

Боялась змей и к себе не подпускала,
А оказалось, что змеи не так страшны, как люди, которых теплом согреваешь.
Я не знаю, но это слишком противно,
И тот, кто во мне сомневался,  а потом просил помощи… ( хотя, все очевидно)

Сама виновата… здоровье теряла,
Поршиво спала и не тех защищала…
Верила в  мудрость сердцах… и, да, ошибалась!!!
Я как и все, а может хуже (так страшно признаться).

Интересно видеть морщины, а с ними поступки ребёнка.
Я может быть так ужасна, но плохо уже до безумия.
Я не знаю к чему эти все слова, а может задели душу,
А может схожу с ума от накопившейся грусти…

Боюсь представить, что будет дальше.
И я не знаю, но не могу забывать  как раньше.
И может ничто эта вся система,
Но что-то сломалось внутри, и я не могу ничего с этим сделать…