Каждый играет свою игру

Таня Гвоздарёва
Каждый играет свою игру,
Пешки идут по клеткам,
Ладья в ожидании стоит в углу,
Слон прицелился метко.
Ферзь в предвкушении больших побед,
Конь  искривит улыбку,
Но только Король понесет ответ
За жертву и за ошибку.

11.06.22