Песнь моя!

Игорь Бучельников
Песнь моя летит до края,
Где кончается Земля,
О любви, что всем желаю,
Той любви, что полон я.

Прикоснусь я осторожно
К вам дыханием - душой:
Без раздоров жить не сложно,
Когда есть в тебе любовь!.

Открывай всё настежь окна,
Прилечу к тебе на чай,
Из Любви весь Мир наш создан,
Растворю твою печаль.

Не завидуй, Бог поможет,
Сохрани всё то, что есть,
Никогда пусть вас не гложет:
Злоба, ненависть, и месть.

Возлюби людей, природу,
Помолись за всех с душой,
Рассмеши молитвой Бога,
Пусть везде царит Любовь!