И лишь таракан такой отдых оценит!

Таня Зачёсова
Все люди стараются лето за шкирку поймать,
Уехал хозяин квартиры в Карелию срочно.
И нам, тараканам, желательно поотдыхать,
Снять стресс от погони и жизни полночной.

На кухне из крана вполне подойдёт водопад,
Костёр нам конфорка плиты, как походный заменит,
А девочки наши на пляжном столе прям отпад!
И лишь таракан такой отдых оценит.

А ночью, когда за окном нам посветит луна,
Когда по палаткам уснут, отшумевши, детишки,
Романтика в сердце буквально проснётся сама,
Пусть пива пролитого выпито слишком,

Но только кузен на гитаре настроит струну,
Усядутся рядом дядья и мамаши, и тётки,
Я песню с любимой моей нежно так затяну...
Да, отдых хорош! Только жаль, что без водки. ))