***

Георгий Галкин
Мне врач велел не тратить нервы,
В себе обиды не копить.
Во всём старался быть я первым.
С годами, увы, не повторить.

С годами стало всё болеть,
Таблеток и болезней много.
Без очков трудней смотреть
Газеты и куда идёт дорога.
21.05.2022