Творение художника

Полина Измайлова
Ещё, ещё один мазок,
И оживут глаза прекрасной дамы.
И надо лбом завьётся завиток,
Что схвачен лентой из небесной гаммы.

И вдруг она улыбкой одарит,
В награду мастера, хоть вся в его поруке…
Но его сердце нежно покорив,
Не предаст губительной разлуке…

И теперь создателя всегда,
С улыбкой встретит милая мадонна.
Какое благо, ведь её душа,
К мятежному предательству не склонна.