Худеют бёдра облаков

Петровская Венена
Худеют бёдра облаков
И струны чьих-то пальцев
По небу движутся легко,
И солнце улыбается.
И сохнет мокрое стекло,
Хохочет от щекотки
Хор воробьёв коту назло,
что за перегородкой…
На бельевых верёвках мир.
 И флагов белых куча.
Вставай с кровати, не томи.
Жизнь с каждым шагом лучше.