Змея гремучая

Милена Иванова
Змея гремучая

20 июня 2022

Ах, война, война, война,
Злая и колючая.
Никому ты не нужна,
Ты - змея гремучая.

Ты стравила всех славян.
И пугаешь, мучаешь.
И не понял лишь болван,
Для кого ты лучшая.

Для того, кто далеко,
Кто живёт не чувствами,
Кто всегда живёт войной,
Смерть - его напутствие.

Ах, война, война, война.
Слёзы, слёзы горькие.
Как же ты для нас страшна.
Ночи, дни нелёгкие…