Посвящается Ануш Асатрян!

Хачатрян Ануш
Сколько лет с тобой знакомы?
Не хватит жизни сосчитать
Ты моя подруга,сестра по духу.
Родная моя душа
С тобой часами мы болтаем
Не замечая время.
Сутки на пролёт.
О чем угодно мы болтаем
И тайны друг друга храним.
Пусть видимся мы редко,
Но душой мы рядом всегда.
И руку помощи протянем,
Если кто-то вдруг попал в беду...
К твоим советам прислушиваюсь
Они не раз спасли меня.
Спасибо за поддержку
В трудные минуты
Они бесценны для меня,
Когда от бессилия руки опускались
Ты рядом всегда была,есть
И уверена,что и дальше, 
Ты рядом будешь
Моя преданная,верная подруга!