С Днём рождения, Светочка! АКРО

Людмила Безусова
С  Днём рождения поздравляю,

Д  оченька любимая - Светлана!
Н  ет имени прекраснее, родная.
Ё  - ма - ё!  Я дважды мама!
М  аленькие пяточки, ручонки

Р  адостно я к сердцу прижимала.
О  чень любопытные глазёнки
Ж  изнь особым смыслом наполняла.
Д  оченька, ты будь счастливой,
Е  динственной, неповторимой.
Н  авеки вас судьба соединила
И  трёх сынишек подарила.
Я  молодости, красоты желаю,

С  толетний встретить Юбилей.
В  прекрасной жизни твоей знаю
Е  сть Гришина заслуга, сыновей!
Т  ы состоялась, как жена и мама,
О  тличной дочерью, сестрой,
Ч  то в жизни, милая, немало!
К  великому ты тянешься душой!
А  х! Пусть мечты исполнятся,
    сердечко радостью наполнится!