Влюбленный в Истину

Альга
Реальная жизнь начинается лишь только тогда,
Когда влюбляешься в Истину однажды и навсегда,
И сердце, наконец - то, возвращает уму покой,
Вскрывая ложь и грязь в свете той Вести благой.

А твое естество само  все более затягивает тебя,
И все усилия химер и иллюзий разлетятся в клочья –
Отныне ты влюбляешься безоглядно в Истину себя,
И Милость Свыше воспринимаешь зримо и воочию.