Сон о тебе

Абрамона
Я падаю... И просыпаюсь
У ночи карей на руках,
Я разлюбить тебя пытаюсь,
Но мне мешает в этом страх.

Страх не увидеть глаз мерцанье,
Предательского жара губ.
Любить до частого дыханья!
Отдаться власти сильных рук!

Я, вздрагивая, просыпаюсь,
В постели пряча свои слёзы,
И рву подушку, задыхаясь,
И перья падают, как звёзды.

Повсюду шёпот твой я слышу,
От слёз порочащих горю.
Себя до боли ненавижу
За то, что я тебя люблю!

(30.11.02)