Светостихии Свет да будет!

Владимир Черченко
Сонет из рубаев

Стихов стихия не стихает –
Она в Поэтов проникает,
В их дух, в их души и сердца,
Меняя мир и жизнь меняя!

Стихов стихия вездесуща,
С Творцом она единосущна –
В ней есть энергия Творца,
Любви Творца она послушна!

Возвышенных стихов стихия
Поддержит даже в дни лихие
Призыв Небесного Отца
Пребыть душой в Светостихии!

Светостихии Свет да будет,
Он в человеке дух пробудит!