Соседи по Галактике

Александр Аве
Быстрее Галактик раскосых сбежались,
В изрезных узорах  читали стигматы,
И, практики тайных учений вверяли:
Как, только молились, на жало над нами...
Все далось углов, несказанно далёких,
 и плыло  меж солнц переплетно-конформных,
А там, в параллельных временных кавернах,
мы, будто бы снова, соседи в тавернах.