Эпиграмма для П. М

Анатолий Токаренко
В преамбуле свои достоинства
            он преподробно описал:
Он описал как полюбил себя
            и чем в итоге стал!
Из описания неясно (правда!)
            что в миру после него
                останется:
От эгоистов (для потомков!) часто
            остаётся только .......!

                20.06.22