Коммунизм..?

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Вот мы и дожИли, до светлого будущего - коммунизма.
Скоро грех стяжательства отпадёт сам собой...
Ведь деньги стали, практически, не нужнЫ. 
Всё равно государство экспроприирует всё раньше, чем публика успеет их заработать, накопить и потратить...

---///---





А  В  МАГАЗИ--НАХ...

Как в песне Розенбаума:
- "Хрусты летели и летели..."

---///---





ДЖИНСЫ

Теперь-то я понял, откуда взялась мода, на рваные, заношенные до дыр джинсы...
Просто, загодя приучали...

---///---






А для поднятия, пошатнувшегося благосостояния одной части населения, существует старый проверенный способ: 
другая его часть должна стать бесплатной раб. силой...
Наверняка, первая, будет единогласно "ЗА!"



ГУЛАГ

Те, кто с властями не в ладах, готовьтесь  -  будет вам гулаг...

-------///-------