Кудесник

Алексей Дельнов
Очнувшись после сложной операции,
Спросил у доктора больной в реанимации:
- А Вы не могли бы мне, доктор, сказать,
Смогу ли теперь я на скрипке играть?
В ответ не сдержал врач довольной улыбки:
- Конечно, играть теперь сможешь на скрипке!
С улыбкой больной на врача поглядел:
- Кудесник! На ней ведь я раньше играть не умел...
***