Куда-то летят самолеты...

Марина Догадина
Куда-то летят самолеты,
Как птицы большие летят,
Сидят за штурвалом пилоты,
Которые вечно не спят.

Куда-то летят самолеты,
А я никуда не лечу,
Я с вами останусь, ребята,
Побыть еще дома хочу.

И кажется, все надоело,
И кажется, все невпопад,
Но, ты подожди меня, небо,
Пускай самолеты летят!

13 июня 2022