Лычки

Вячеслав Харитонов 2
Вновь недоумки пополняют рати,
Способные душою измельчать.
Хохол без лычки - справка без печати,
Как ни позорна Каина печать.

Не раскусил его ни пан, ни гетман.
Вкусивши самостийности чуток,
Он в массе прочих вырос незаметно
И ринулся в чужих идей поток.

Хохол без лычки по дурной привычке
Москальским перемогам под шумок
Обрёл такой бигфорд, такие спички,
Каких никто изобрести не мог.

Ешё, как будто в полусонном виде,
Покинув утром унитаз едва,
В Европу постучался: мол, примите
И дайте с вами равные права.

К лакейству мы привычные и к драке.
За вас, жизнь не жалея, постоим.
А обвинят в нацизме - это враки.
Мы своего уклада не таим.

Не любим коммуняк и либералов.
Им разгуляться в мире не дадим.
А если дорастём до генералов,
Всё населенье лычками снабдим!