Вульгарный графоман

Михаил Поречный
Карл Маркс – просто вульгарный графоман, осиливший начальную арифметику: прибавить и отнять; с обычным для графоманов неуёмным самомнением. Философская наружность в виде кустистой бороды и лохматой шевелюры – всего лишь закономерное следствие лени: лени бриться по утрам, лени ходить в парикмахерскую.

Бедные карловы дети – жили в нечистотах, голодные и без обуви.

20 июня 2022