***

Ольга Зоммер 2
И мысли. Мысли.
Вновь опять тревога.
Что будет завтра?
Что будет потом?

И жадно воздух я глотаю ртом.
И вижу, что рассвет молчит при этом.
И ночь скрывает что-то от меня.
А я хочу приблизиться к ответам.

И вновь я ухожу в ночную даль.
Где бродит одинокая печаль.
Где мы вдвоем. Моя душа и я.
Где есть планеты, что не знаю я.